17- Ausstellung altes Greiz aus neuer Sicht

Dauerausstellung in der Greizer Senioren- und Pflegeheim gGmbH Haus Kolin

Die Geschäftsführerin der Greizer Senioren- und Pflegheim gGmbH, Ina Wasilkowski (rechts), freut sich über 16 Bilder, die ihr vom Vorsitzenden des Greizer Fotoclubs, Frank Langhammer (2.von rechts) und weiteren aktiven Mitgliedern für eine Dauerausstellung mit dem Titel „Altes Greiz aus neuer Sicht“ im Haus Kolin am Dienstagabend übergeben wurden. Unter diesem Motto hatten sich nahezu alle Fotografen des Fotoclubs bereits vor einigen Jahren in die Spur begeben, um entsprechend 80 historischer Vorlagen vom gleichen Standpunkt aus die heutigen Ansichten gegenüber zu stellen.. Die Idee für die Präsentation in dieser Einrichtung hatte das Vorstandsmitglied Ralf Jarling (2.von links). Die Fotografien werden im halbjährlichen Rhythmus gewechselt.

Ausstellungskatalog