24 – 2020 – Fotoausstellung in der Polizei Inspektion Greiz

Neue Fotografien des Fotoclubs in der Greizer PI

„Diese Dauerausstellung ist eine Bereicherung für unsere Einrichtung und wird von den Kollegen und einigen Besuchern immer wieder gern angesehen, erklärte der Leiter der Greizer Polizeiinspektion, Mike Schramm (links), anlässlich der neuen Kollektion interessanter Fotografien verschiedener Genre, die von den Mitgliedern des Greizer Fotoclubs (von links) Ralf Dutschmann, Ralf Jarling, Domenica Bretschneider, Andreas Schöpe, Elke Feyand, Gerd Richter, Uwe Daßler, Harald Horlbeck und Christian Freund (die beiden letztgenannten nicht im Bild) für diese neue Präsentation ausgewählt wurden. „Wir Mitglieder des Greizer Fotoclubs bedanken uns für die Möglichkeit, diese Dauerausstellung hier zu zeigen. Unsere gute Zusammenarbeit funktioniert schon seit Jahren. Wir schlagen vor, künftig eine Ausstellung mit aussagekräftigen Fotografien über das interessante Gebäude sowie dem Polizeialltag zu gestalten“, erklärte der Vorsitzende des Fotoclubs, Ralf Jarling.

Foto und Text: OTZ Christian Freund

Ausstellungskatalog