22 – 2019 – Fotoausstellung im Parkschlösschen Greiz

Fotoausstellung im Gasthaus und Pension Parkschlösschen Greiz

Die Ausstellung wurdevon den Fotoclubmitglieder aufgebaut.

Fotoclub stellt in Greizer Gaststätte aus

Die Freude war groß bei der Inhaberin der Greizer Gaststätte und Pension „Parkschlösschen“, Claudia Schmohl und ihrem Partner Fabian Geis (7.von links), als die Fotografen des Greizer Fotoclubs mit ihrem jüngsten Mitglied Pascal Claus, Ralf Dutschmann, Andreas Schöpe, Gerd Richter, Harald Horlbeck und dem Vorsitzenden Ralf Jarling (rechts) insgesamt 23 gerahmte Fotografien verschiedener Genres – von Greizer Ansichten bis zu Makroaufnahmen und Stillleben – für eine Dauerausstellung übergaben.
Die Rahmen mit den Fotografien, die in den Treppenaufgängen und Zimmern verteilt sind, werden künftig in bestimmten Abständen mit wechselnden Motiven bestückt. Die Fotografien können von Interessenten auch käuflich erworben werden.

Ausstellungskatalog